//Ушастая // Курочка

Фото к рецепту: //Ушастая // Курочка

Ингредиенты

  • Куриные четверти-4-5 шт (снять кожу,разрезать на две части)
  • соевый соус-4-5 ст ложек
  • 4-5 долек чеснока (пропустить через чесночницу)
  • 5-6 ломтиков копчоного бекона
  • лук-2-3шт среднего размера (нарезать кольцами)
  • 100-150 мл сливок-22%
  • специи кто что любит,перец,лавровый лист.

Способ приготовления

Сделать надрезы в курином мясе.В соевый соус дать чеснок,перемешать.Курицу смешать с соусом и оставить на 30

минут.В казан дать немного подсолнечного масла,забросить кусочки бекона так чтоб он хорошо протопился на жир.Обжарить в этом жиру кольца лука,затем забросить мясо,

курица должна хорошо зажариться.Дать в казан 1 ст воды,и тушить 30 минут на среднем огне.Когда вода выкипит,соус будет густым.залить в казан сливки,дать специи,тушить 15

минут на малом огне.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда мой муж попробывал,то сказал что кролик получился очень нежный,и очень удивился когда узнал что это курица. Теперь он часто просит приготовить "ушастую курицу".Мясо имеет вкус кролика,только получается гораздо нежнее. Приятного аппетита!

5.04.6345636360828591.057
angelika 1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
75 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вкусненько! Занесу себе в избранное и обязательно приготовлю.Большое Вам спасибо за рецептик :) +5

15.12.2007 06:56

Вкусняшка! 5+!

15.12.2007 07:12

вкуснятина я думаю, беру!

Завтра приготовлю,спасибо!5!

15.12.2007 07:28

vkysno!!!!!!!!!!!1

15.12.2007 07:54

Отличное блюдо!

А я то все на фотках ушки искала. Постараюсь своим тоже не сказать "кто это". 5.

15.12.2007 10:24

Вкуснячая курочка!!!!

15.12.2007 12:08

Спасибо за рецепт,только 5

Вкусненько %) 5+

15.12.2007 13:21

Рецептик хорош, беру себе!!! Удивлю своих домашних "кроликом"!!! ;) +5

15.12.2007 13:36

Хороший рецепт, берем-с.

15.12.2007 13:47

:)и я все думала, почему ,,ушастая,,:) Хороший рецептик, сегодня и опробуем!!!

вот вот сегодня попробуем 5)))))))

15.12.2007 14:20

Хороши "ушки" :) 5!

15.12.2007 14:57

Замечательные "ушки"5!

вкусно!!!!

17.12.2007 04:53

суппер 5

Умничка...забираю...5+++

Вкусно!

да, а ведь есть такая притча, что повар приготовил НАполеону курицу, а и тот решил, что это кролик)спасибо за рецептик)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать //Ушастая // Курочка? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать //Ушастая // Курочка, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...