//ушастая // курочка
![Фото к рецепту: //ушастая // курочка Фото к рецепту: //ушастая // курочка](/all_image/recipes/16/16374/recipe_bd9779b2-b6d0-4255-9240-e23afb98c4dd_w450.jpg)
Ингредиенты
- куриные четверти-4-5 шт. (снять кожу,разрезать на две части)
- соевый соус-4-5 ст. ложек
- 4-5 долек чеснока (пропустить через чесночницу)
- 5-6 ломтиков копчоного бекона
- лук-2-3шт среднего размера (нарезать кольцами)
- 100-150 мл. сливок-22%
- специи кто что любит,перец,лавровый лист.
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать надрезы в курином мясе.В соевый соус дать чеснок,перемешать.Курицу смешать с соусом и оставить на 30
минут.В казан дать немного подсолнечного масла,забросить кусочки бекона так чтоб он хорошо протопился на жир.Обжарить в этом жиру кольца лука,затем забросить мясо,
курица должна хорошо зажариться.Дать в казан 1 ст воды,и тушить 30 минут на среднем огне.Когда вода выкипит,соус будет густым.залить в казан сливки,дать специи,тушить 15
минут на малом огне.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: //ушастая // курочка: шаг 1 //ушастая // курочка: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/8/8599/rp8599_w450.jpg)
![Фото: //ушастая // курочка: шаг 2 //ушастая // курочка: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/8/8600/rp8600_w450.jpg)
![Фото: //ушастая // курочка: шаг 3 //ушастая // курочка: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/8/8601/rp8601_w450.jpg)
![Фото: //ушастая // курочка: шаг 4 //ушастая // курочка: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/8/8602/rp8602_w450.jpg)
![Фото: //ушастая // курочка: шаг 5 //ушастая // курочка: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/8/8603/rp8603_w450.jpg)
![Фото: //ушастая // курочка: шаг 6 //ушастая // курочка: шаг 6](/all_image/recipe_pictures/8/8606/rp8606_w450.jpg)
Дополнительная информация
Когда мой муж попробывал,то сказал что кролик получился очень нежный,и очень удивился когда узнал что это курица. Теперь он часто просит приготовить "ушастую курицу".Мясо имеет вкус кролика,только получается гораздо нежнее. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![%)](/img/smiles/be.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)