//Ушастая // Курочка

Фото к рецепту: //Ушастая // Курочка

Ингредиенты

  • Куриные четверти-4-5 шт (снять кожу,разрезать на две части)
  • соевый соус-4-5 ст ложек
  • 4-5 долек чеснока (пропустить через чесночницу)
  • 5-6 ломтиков копчоного бекона
  • лук-2-3шт среднего размера (нарезать кольцами)
  • 100-150 мл сливок-22%
  • специи кто что любит,перец,лавровый лист.

Способ приготовления

Сделать надрезы в курином мясе.В соевый соус дать чеснок,перемешать.Курицу смешать с соусом и оставить на 30

минут.В казан дать немного подсолнечного масла,забросить кусочки бекона так чтоб он хорошо протопился на жир.Обжарить в этом жиру кольца лука,затем забросить мясо,

курица должна хорошо зажариться.Дать в казан 1 ст воды,и тушить 30 минут на среднем огне.Когда вода выкипит,соус будет густым.залить в казан сливки,дать специи,тушить 15

минут на малом огне.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: //Ушастая // Курочка
Фото приготовления рецепта: //Ушастая // Курочка
Фото приготовления рецепта: //Ушастая // Курочка
Фото приготовления рецепта: //Ушастая // Курочка
Фото приготовления рецепта: //Ушастая // Курочка
Фото приготовления рецепта: //Ушастая // Курочка

Дополнительная информация

Когда мой муж попробывал,то сказал что кролик получился очень нежный,и очень удивился когда узнал что это курица. Теперь он часто просит приготовить "ушастую курицу".Мясо имеет вкус кролика,только получается гораздо нежнее. Приятного аппетита!

5.04.6345636360828591.057
angelika 1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
75 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Nataliya Mashika
Nataliya Mashika
15.12.2007 06:52

Вкусненько! Занесу себе в избранное и обязательно приготовлю.Большое Вам спасибо за рецептик :) +5

kycheri
kycheri
15.12.2007 06:56

Вкусняшка! 5+!

ksyusha
ksyusha
15.12.2007 07:12

вкуснятина я думаю, беру!

фрэсэр
фрэсэр
15.12.2007 07:27

Завтра приготовлю,спасибо!5!

federal
federal
15.12.2007 07:28

vkysno!!!!!!!!!!!1

nila
nila
15.12.2007 07:54

Отличное блюдо!

змейка
змейка
15.12.2007 09:06

А я то все на фотках ушки искала. Постараюсь своим тоже не сказать "кто это". 5.

natazi
natazi
15.12.2007 10:24

Вкуснячая курочка!!!!

begi
begi
15.12.2007 12:08

Спасибо за рецепт,только 5

l@r@kroft
l@r@kroft
15.12.2007 12:58

Вкусненько %) 5+

kidlog
kidlog
15.12.2007 13:21

Рецептик хорош, беру себе!!! Удивлю своих домашних "кроликом"!!! ;) +5

piggy
piggy
15.12.2007 13:36

Хороший рецепт, берем-с.

jjak
jjak
15.12.2007 13:47

:)и я все думала, почему ,,ушастая,,:) Хороший рецептик, сегодня и опробуем!!!

ируся123
ируся123
15.12.2007 13:55

вот вот сегодня попробуем 5)))))))

abljabra
abljabra
15.12.2007 14:20

Хороши "ушки" :) 5!

wany05
wany05
15.12.2007 14:57

Замечательные "ушки"5!

jelena_73
jelena_73
16.12.2007 02:04

вкусно!!!!

molli 5
molli 5
17.12.2007 04:53

суппер 5

танюша
танюша
16.02.2008 05:50

Умничка...забираю...5+++

мама макса
мама макса
29.09.2008 14:56

Вкусно!

coco_shanel
coco_shanel
19.02.2009 18:20

да, а ведь есть такая притча, что повар приготовил НАполеону курицу, а и тот решил, что это кролик)спасибо за рецептик)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать //Ушастая // Курочка? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать //Ушастая // Курочка, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.