Блондинка в винограднике/романтический ужин на 8 марта или 23 февраля

Фото к рецепту: Блондинка в винограднике/романтический ужин на 8 марта или 23 февраля

Домашняя

30 мин.

Простой

835

2

2

24 февраля 2021, 14:47

Ингредиенты

  • 6 куриных крылышек (вдруг еще захочется)
  • 1/2 ст.л. горчицы
  • 1/2 ст.л. натурального меда
  • соль
  • специи свежемолотые - перец черный, красный, душистый кориандр.
  • 50 гр. растительное масло
  • 6 абрикосов (слив)
  • 500 гр. винограда
  • 100 гр. длинной лапши или спагетти
  • 20 гр. цветков лобелии (можно любые комнатные или лепестки)

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим смесь из горчицы, меда, специй, соли и масла.

Крылышки обмазываем этой смесью и маринуем 5-6 часов.

Можно сократить время до 30 мин., если поставить в теплое место.

Слегка обжариваем и доводим до готовности в духовке.

Лапшу варим любимым способом!!!

Фрукты моем.

Ваяем Блондинку: Соединяем ноги, а они никак не хотят, так и норовят раскинуться!

Подпираем их виноградом, чтобы по- приличнее смотрелась наша красавица!

Из половинок абрикосов формируем грудь.

Можно использовать сливы, перепелиные яйца или мелкий картофель.

Примеряем голову.

Губки делаем из кожицы помидора!

Голову украшаем лапшой и цветами лобелии!

Руки там... под виноградом (материал для них подойдет любой) их все равно не видно! Хотя если присмотреться... она руки держит у себя на коленях! :)

Восхищаемся своим мастерством и изделием!

Наслаждаемся остренькими вкусненькими ножками (крылышками) и заедаем великолепными сочными фруктами!

Пошаговые фото рецепта

Блондинка в винограднике/романтический ужин на 8 марта или 23 февраля: фото шаг 1Блондинка в винограднике/романтический ужин на 8 марта или 23 февраля: фото шаг 2Блондинка в винограднике/романтический ужин на 8 марта или 23 февраля: фото шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
24.02.2021 16:21
Ответить

Светочка, как эффектно и празднично! 

ма-ма
24.02.2021 17:42
Ответить

Ирочка, спасибо! Рада, что нравится тебе! 👼

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели