Легкая маринованная капуста

Фото к рецепту: Легкая маринованная капуста

Домашняя

40 мин.

14

Простой

2036

1

0

19 февраля 2021, 21:22

Ингредиенты

  • 800 - 900 гр. капусты
  • 2 - средних моркови
  • 1 - средний болгарский перец любого цвета
  • 2 - ст. воды
  • 7 - ст.л. сахар
  • 1 - ст.л. соль
  • 6 - ст.л. уксуса
  • 1/3 - ст. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нарезать капусту и болгарский перец.

Морковь нашинкуйте.

Выложите овощи в большую миску и хорошо перемешайте.

Перелейте капустную смесь в стеклянную банку, плотно упаковав.

В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, сахар и соль.

Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и растительное масло.

Перемешайте и вылейте маринад в банку с капустой.

Полностью остудить и переложить в холодильник.

Дайте мариноваться не менее 12 часов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0599
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru