Куриные голени в медово - соевом соусе

Фото к рецепту: Куриные голени в медово - соевом соусе

Домашняя

40 мин.

10

Простой

1952

1

0

16 февраля 2021, 15:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные голени помыть, посолить, на растительном масле обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Для соуса: в сковороду добавить кетчуп, соевый соус, мед, паприку, имбирь натертый на мелкой терке, налить воды и дать покипеть 1 минуту.

3. Куриные голени выложить в чугунную сковороду, посыпать прованскими травами и мелко нарезанным чесноком, залить соусом.

4. Отправить в духовку разогретую до 180С на 20 минут.

5. Готовые голени выложить на блюдо, посыпать кунжутом и зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0560
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru