Хек с овощами в духовке от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенное филе разрезаем на порционные кусочки, выкладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом.

Солим, перчим по вкусу, посыпаем специями.

Отставляем в сторону.

Кубиком нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь.

Обжариваем лук на растительном масле до полу-прозрачности, добавляем морковь, солим и обжариваем до полу-мягкости. Начинка готова.

Приготовим заливку.

В миску вбиваем яйца, добавляем сливки и соль по вкусу.

Перемешиваем.

На филе рыбы выкладываем зажарку, заливаем заливкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного запеченного хек – Как вкусно приготовить свежемороженую рыбку. Запеченная рыба под овощной шубой. Запеченный хек готовится просто, а получается вкусным и нежным. Хек с овощами можно подать как в будний день, так и к праздничному столу. Хек под сливочной заливкой с удовольствием едят как взрослые так и детки. Обязательно попробуйте хек в духовке, прекрасный обед или ужин со свежим салатом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0656
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru