Куриная печень с грибами и овощами
Ингредиенты
- печень куриная - 250 гр.
- грибы - 250 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры черри - 7-8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень хорошо промыть холодной водой.
Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или кольцами, грибы - крупными кусочками, помидоры - на 2 или 4 части.
На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить печень с обеих сторон по 1 минуте на среднем огне.
После этого печень переложить на тарелку и отставить в сторону.
В том же самом масле обжарить лук и морковь 3-4 минуты, добавить вино и обжарить ещё 5 минут.
Добавить грибы, немного посолить и накрыть крышкой.
Оставляем тушиться на 6-7 минут.
Добавить помидоры, печень.
Поперчить, можно добавить своих любимых специй.
Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на небольшом огне.