Куриная печень с грибами и овощами под сливками
Насладитесь куриной печенью с грибами и овощами под сливками: болгарский перец, помидор, морковка, горошек и укроп в ароматном блюде!

Ингредиенты
- куриная печень - 200 г
- перец болгарский - 1 шт.
- помидор большой - 1 шт.
- грибы - 8 шт.
- морковка - 1 шт.
- горошек зел.-1 ст.л.
- луковица,
- сливки - 50 мл.,
- укроп, соль
- перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
1 вариант: На растительном масле на маленьком огне поджарить лук, морковь, грибы, перец, помидоры (без кожуры).Добавить печень, горошек, мелкорубленую зелень.Посолить, поперчить.
2 вариант: Добавить сливки, выдавить чеснок, потушить еще пару минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить22.09.2007 16:54
Куриная печень с грибами - это очень вкусно 5
mimi
Ответить23.09.2007 19:00
Очень-очень!
zooz
Ответить24.09.2007 12:58
Браво Сhudo, ваши рецепты неизменно хороши! 5!
кролик
Ответить12.11.2007 12:44
555 Беру на заметку Спасибо
zmija
Ответить05.12.2007 01:36
och lublu kurinuju pechenku! eto dolzhno byt super!

рыжая я
Ответить08.04.2009 14:50
Восхитительное блюдо! Отлично!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


