Пончики с шоколадом, мягкие, воздушные пончики

Фото к рецепту: Пончики с шоколадом, мягкие, воздушные пончики

Домашняя

70 мин.

10

Простой

2324

1

0

07 февраля 2021, 23:20

Пошаговый рецепт приготовления

В молоке растворить дрожжи, 1 ч л соли, 1 ч л сахара.

Яичные желтки размешать с сахаром, добавить молоко з дрожжами и хорошо размешать до растворения дрожжей.

Добавить растительное масло, ванилин и частично муку.

Замесить жидкое тесто.

Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 40 минут.

После добавить остальную муку и замесить некрутое тесто.

На рабочей поверхности раскатать пласт теста, сформировать пончики с шоколадной начинкой.

Жарить в разогретом фритюре до золотистого цвета.

Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0815
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru