Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Фото к рецепту: Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Домашняя

40 мин.

8

Простой

13727

2

3

04 февраля 2021, 16:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать яйца с сахаром.

Немного перемешать.

2. Взбить миксером на максимальных оборотах, пока масса станет пышной и светлого цвета (примерно 3-4 минуты).

3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Немного перемешать.

4. Довести тесто до однородности миксером на низких оборотах.

5. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.

Нарезать на тоненькие кусочки.

6. В форму для выпекания (диаметр моей формы 22 см) выложить половину теста.

Разровнять.

7. Сверху равномерно выложить яблоки.

8. Закрыть яблоки оставшимся тестом.

Оправить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.

9. Пирог готов.

Нужно дать ему немного остыть и уже тогда доставать из формы и подавать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Добрый день. В редчайших случаях пишу комментарии, но рецепт просто отличный. Делала строго по инструкции. Пирог шикарный, а в дополнении с мороженым просто объедение. Рекомендую попробовать приготовить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0527
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru