Яблочный пирог с нежным тестом и хрустящей корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Самый вкусный пирог с яблоками: тающее во рту тесто, в сочетании с сочной прослойкой из сладких яблок и в завершении – хрустящая вкуснейшая корочка. Вкус просто потрясающий, съедается сразу – едва успевая остыть.

Приготовление:

Смешиваем молотые орехи с мукой и сахаром, добавляем маргарин и растираем в крошку. Ставим в холод штрейзель.

Готовим тесто: взбиваем маргарин с сахаром, вводим по одному яйца. Вмешиваем сметану. Добавим муку с разрыхлителем в 2 этапа.

Часть теста разравниваем по форме, натираем яблоки. Снова тесто и щедро посыпаем крошкой.

Печем 40-50 минут при 180 градусах. Даем остыть.

Как я готовлю яблочный пирог, можно посмотреть на видео ниже:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Александра
22.10.2018 20:55
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько муки нужно для приготовления теста? Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru