Творожные крендельки

Фото к рецепту: Творожные  крендельки

Домашняя

Простой

2419

1

1

28 января 2021, 16:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске перетереть погружным блендером творог, мягкое сливочное масло, куриные яйца, сметану, сахар, и ванильный сахар.

В жидкую смесь всыпать муку, разрыхлитель теста и соль.

Замесить мягкое тесто.

Завернуть в пищевую плёнку дать отдохнуть 15 минут.

Тесто разделить на 2 части, затем из каждой части сформировать колбаску, разделить на равные кусочки.

Из каждого кусочка скатать жгутик длиной 20 см., слегка раскатать его скалкой в длину, колёсиком с зубчиками срезать края и сделать прорезь в середине.

Скрутить спиралькой по всей длине и каждый конец заготовки закрутить улиткой к центру.

Сделать несколько защипов с обратной стороны.

Обмакнуть заготовку в сахар с корицей и переложить на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.

Зависит от технических возможностей духовки.

Всем приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0812
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru