Мясо по-французски, из говядины
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. нарезаем не очень крупно говядину и лук;
2. добавляем соль, перец, горчицу, майонез и убираем в холодильник на 30 минут;
3. нарезаем картофель как показано на видео;
4. спустя 30 мин.достаём мясо из холодильника и выкладываем в форму для запекания;
5. поверх мяса выкладываем картофель;
6. смазываем майонезом, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 220 градусов;
7. по готовности достаём блюдо из духовки убираем фольгу и посыпаем сыром;
8. отправляем мясо в духовку ещё на 5 минут;
9. в конце добавляем зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты