Фото к рецепту: Мясо по-французски, из говядины

Домашняя

90 мин.

Простой

1175

0

0

26 января 2021, 14:03

Ингредиенты

  • говядина - 1 кг
  • картофель - 1 кг
  • лук - 1 шт.
  • горчица - 1 ст.л.
  • сыр - 300 гр.
  • майонез
  • соль, чёрный перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1. нарезаем не очень крупно говядину и лук;

2. добавляем соль, перец, горчицу, майонез и убираем в холодильник на 30 минут;

3. нарезаем картофель как показано на видео;

4. спустя 30 мин.достаём мясо из холодильника и выкладываем в форму для запекания;

5. поверх мяса выкладываем картофель;

6. смазываем майонезом, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 220 градусов;

7. по готовности достаём блюдо из духовки убираем фольгу и посыпаем сыром;

8. отправляем мясо в духовку ещё на 5 минут;

9. в конце добавляем зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели