Мясо по-французски, из говядины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. нарезаем не очень крупно говядину и лук;

2. добавляем соль, перец, горчицу, майонез и убираем в холодильник на 30 минут;

3. нарезаем картофель как показано на видео;

4. спустя 30 мин.достаём мясо из холодильника и выкладываем в форму для запекания;

5. поверх мяса выкладываем картофель;

6. смазываем майонезом, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 220 градусов;

7. по готовности достаём блюдо из духовки убираем фольгу и посыпаем сыром;

8. отправляем мясо в духовку ещё на 5 минут;

9. в конце добавляем зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0657
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru