Шкмерули (чкмерули) из цыпленка

Фото к рецепту: Шкмерули (чкмерули) из цыпленка

Домашняя

50 мин.

2

Простой

1456

0

0

24 января 2021, 18:17

Ингредиенты

  • цыпленок - 1 шт.
  • сливки 20 % - 200 гр.
  • молоко - 150 гр.
  • масло сливочное - 100 гр.
  • чеснок - 8 зб.
  • кинза
  • аджика - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • уцхо-сунели - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Соус.

Смешиваем молоко, сливки, нарезанную кинзу, уцхо-сунели и чеснок.

Добавляем соль.

Цыпленка нарезаем на кусочки.

Добавляем соль, черный молотый перец и аджику.

Обжариваем цыпленка на сливочном масле по 10 минут с каждой стороны.

Заливаем цыпленка соусом и тушим 15 - 20 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели