Шкмерули (чкмерули) из цыпленка

Фото к рецепту: Шкмерули (чкмерули) из цыпленка

Домашняя

50 мин.

2

Простой

2883

1

0

24 января 2021, 18:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соус.

Смешиваем молоко, сливки, нарезанную кинзу, уцхо-сунели и чеснок.

Добавляем соль.

Цыпленка нарезаем на кусочки.

Добавляем соль, черный молотый перец и аджику.

Обжариваем цыпленка на сливочном масле по 10 минут с каждой стороны.

Заливаем цыпленка соусом и тушим 15 - 20 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0571
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru