Сочный шоколадный торт к чаю за 5 минут + время на выпечку

Фото к рецепту: Сочный шоколадный торт к чаю за 5 минут + время на выпечку

Домашняя

55 мин.

10

Простой

9979

1

14

23 января 2021, 17:23

Ингредиенты

  • 60 мл. растительного масла
  • 60 гр. сливочного масла
  • 280 мл. молока
  • 2 ст.л. какао
  • для сметанного крема:
  • 400 мл. сметаны
  • 2 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговая приготовление:

В мишка проси его муку, разрыхлитель и какао.

Добавляем сахар, соль, ванильный сахар.

Перемешиваем до однородности.

В отдельной миске смешиваем яйца, сливочное масло, растительное масло и молоко.

К жидким ингредиентам добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто.

Вылеваем тесто в форму застеленную пергаментом и смазанную растительной маслом.

Выпекаем около 45 минут при температуре 180 градусов.

Готовность проверяем деревянной палочкой.

Для приготовления крема смешиваем сметану и сахар.

Остывший корж разрезать на две части.

Смазываем коржи кремом, а также сверху.

Посыпаем крошкой от обрезков коржа.

Даем пропитаться 2 часа.

Подробнее смотрите в видео рецепте ниже

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0479
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru