Квашеная капуста со свининой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и морковь порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавить порезанную на куски свинину и жарить все вместе 7-10 мин, пока свинина не зарумянится.

3. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.

4. Выложить в смесь квашеную капусту и тушить все вместе на медленном огне при закрытой крышке до готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0650
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru