Квашеная капуста со свининой
Ингредиенты
- 300 гр. свинины
- 500 гр. квашеной капусты
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 морковь
- 1 луковица
- перец горошком
- лавровый лист
- 100 мл. воды
- зелень и соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук и морковь порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавить порезанную на куски свинину и жарить все вместе 7-10 мин, пока свинина не зарумянится.
3. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.
4. Выложить в смесь квашеную капусту и тушить все вместе на медленном огне при закрытой крышке до готовности.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич