Мясной рулет с зелёным горошком

Фото к рецепту: Мясной рулет с зелёным горошком

Домашняя

Простой

1485

1

0

16 января 2021, 11:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Белый хлеб размочить в молоке и затем измельчить в блендере.

Добавить в фарш.

Лук измельчить и добавить в фарш.

Все посолить, поперчить.

Перемешать.

Сыр натереть на тёрке.

Шаг 2

Расстелить пищевую пленку и выложить фарш.

Разровнять в прямоугольник толщиной в 1 см. Сверху посыпать сыром и горошком.

Свернуть в рулет, затем выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и убрать пищевую пленку.

Запекать 45’ 180•С

Дать рулету остыть, затем нарезать порционно и подавать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели