Мясной рулет с зелёным горошком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Белый хлеб размочить в молоке и затем измельчить в блендере.

Добавить в фарш.

Лук измельчить и добавить в фарш.

Все посолить, поперчить.

Перемешать.

Сыр натереть на тёрке.

Шаг 2

Расстелить пищевую пленку и выложить фарш.

Разровнять в прямоугольник толщиной в 1 см. Сверху посыпать сыром и горошком.

Свернуть в рулет, затем выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и убрать пищевую пленку.

Запекать 45’ 180•С

Дать рулету остыть, затем нарезать порционно и подавать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0612
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru