Куриный террин с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перепелиные яйца залить холодной водой и варить 5 минут после закипания.

Очистить их от скорлупы.

Фисташки очистить и измельчить.

Чоризо нарезать мелким кубиком.

Куриную грудку перебить в блендере или пропустить через мясорубку.

В куриный фарш добавить яйцо, горчицу в зернах, сливочное масло, выдавленный чеснок, сливки, фисташки и чоризо.

Все перемешать.

Форму для запекания выстелить беконом.

Половину полученной смеси выложить в форму, затем по центру положить перепелиные яйца, немного утапливая их в фарш. Сверху выложить оставшуюся часть смеси.

Все закрыть беконом.

Затянуть форму фольгой о отправить запекать в духовку при температуре 180 градусов 30 минут.

Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Террин - отличный рецепт вкусной и красивой закуски на праздничный стол!
Приготовьте террин по данному рецепту, Ваши близкие и друзья точно будут в восторге!
Очень легкий рецепт и его можно приготовить за пару дней до нового года, за это время он настоится и станет ещё вкусней!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru