Морской язык на решетке гриля
Ингредиенты
- морской язык -тушка (примерно 800 г.)
- лимон - 1/2
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Ощищенную и выпотрошенную тушку рыбы вымыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, можно использовать специи для рыбы
Поллимона нарезать кружочками или половинками, добавить нарезанную зелень петрушки (у меня была сухая) и начинить этим рыбу внутри
Выложить на решетку (у меня аэрогриль) и запекать до готовности
Дополнительная информация
Морской язык - рыбка довольно таки жирная, поэтому фольгу я не использовала, как alisha в оригинальном рецепте.При запекания на решетке лишний жир вытапливается. Время запекания зависит от вашей духовки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
belochka5
Ответить14.12.2007 15:11
Выглядит очень аппетитно!!! Надо будет так попробовать! С уважением 5!!!!
scorpy
Ответить14.12.2007 15:17
Заманчиво и ясное дело - вкусно!!! +5
skoslik
Ответить14.12.2007 15:30
Люблю рыбку, морской язык - это очень вкусно! А фотки какие хорошие!5!
banka2007
Ответить14.12.2007 15:33
Обажаю я рыбку!!!!!!
piggy
Ответить14.12.2007 15:34
Хороша рыбка! А вот речная рыба укроп уважает, в карася укроп пихаем и жарим...мммм..
ales
Ответить14.12.2007 15:48
Люблю рыбку, ням-ням!5
irina90-60-90
Ответить14.12.2007 15:50
Нравится!5
kidlog
Ответить14.12.2007 15:55
Вкусно! Но у нас такую рыбку не продают.
chudo
Ответить14.12.2007 16:07
почему для ленивых? классический рецепт приготовления рыбки в духовке
bart
Ответить14.12.2007 16:07
Вкусненько 5
котлинка
Ответить14.12.2007 16:20
Какая прелесть! Вкуснатища! 5!
l@r@kroft
Ответить14.12.2007 16:21
chudo я не знаю, так назван рецепт у alisha, я использовала название оригинального варианта рецепта, ну думаю, что назвала она так его потому что возни действительно не много
ksyusha
Ответить14.12.2007 16:24
ни чего лишнего! а вот про фольгу верно, один раз готовила да еще и в кляре...жирно.5
f-1111
Ответить14.12.2007 16:35
Вот именно на такой рыбке я и буду сидеть после новогодних праздников! Что б, девочки, я без вас делала!
wany05
Ответить14.12.2007 16:40
5! Я очень ленивая...
аглая
Ответить14.12.2007 19:43
Очень вкусно, ням! 5+!
jelena_73
Ответить14.12.2007 22:19
рыбка просто класс!
federal
Ответить15.12.2007 06:51
хорошая рыбка!
strelec148
Ответить20.12.2007 00:26
рыбка на гриле - моя любимая!!! 5+
bratyury
Ответить29.01.2008 11:54
И моя...
marusja
Ответить15.02.2008 20:28
Тоже вкусно да и красиво очень! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты