Рецепт мяса в мультиварке

Ингредиенты
- 700 гр. – мяса
- 200 гр. – лука
- 120 гр. – моркови
- 150 гр. – сметаны
- 250-350 мл. – воды
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- соль и смесь перцев
- сладкая молотая паприка
Пошаговый рецепт приготовления
На дно чаши мультиварки налить масло, выложить порезанные лук, морковь, мясо.
Добавить специи и воду.
Готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 2 часа или «тушение» 2,5 часа.
Если брать свинину или курицу достаточно будет 1 часа.
За 15 мин. до окончания программы добавить сметану и соль, при необходимости долить воды.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить говядину или свинину с подливой из лука, моркови и сметаны. Мясо получается нежным и очень сочным, подлива густой и ароматной, само блюдо восхитительно на вкус и отлично сочетается с любым гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!