Рецепт мяса в мультиварке

Ингредиенты

  • 700 гр. – мяса
  • 200 гр. – лука
  • 120 гр. – моркови
  • 150 гр. – сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

На дно чаши мультиварки налить масло, выложить порезанные лук, морковь, мясо.

Добавить специи и воду.

Готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 2 часа или «тушение» 2,5 часа.

Если брать свинину или курицу достаточно будет 1 часа.

За 15 мин. до окончания программы добавить сметану и соль, при необходимости долить воды.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю приготовить говядину или свинину с подливой из лука, моркови и сметаны. Мясо получается нежным и очень сочным, подлива густой и ароматной, само блюдо восхитительно на вкус и отлично сочетается с любым гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru