Котлеты бомбочки
Ингредиенты
- на 12 шт.
- фарш мясной - 500 гр.
- лук репчатый - 4 шт.
- хлеб - 2 ломтика
- вода - 50 мл.
- яйцо - 1 шт.
- бекон сырокопченый - 200 гр.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть.
Добавить в мясной фарш.
2. В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
3. Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
4. Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона.
Можно закрепить бекон зубочисткой.
5. Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты