Котлеты бомбочки

Фото к рецепту: Котлеты бомбочки

Домашняя

60 мин.

12

Простой

8969

1

4

22 декабря 2020, 10:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть.

Добавить в мясной фарш.

2. В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу.

Тщательно перемешиваем.

3. Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.

4. Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона.

Можно закрепить бекон зубочисткой.

5. Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0659
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru