Шашлык дома без мангала и духовки

Фото к рецепту: Шашлык дома без мангала и духовки

Домашняя

Простой

18336

1

5

21 декабря 2020, 10:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, длиной примерно 5 см.

Небольшой репчатый лук измельчаем при помощи блендера и половину его добавляем к кусочкам филе.

Далее добавляем специи: копченную паприку, приправу для курицы, соль, черный молотый перец и соевый соус.

Всё тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Далее берем свинину и нарезаем на такие же порционные кусочки.

К ним добавляем вторую половину измельченного лука, приправу для мяса, чаман-пажитник, соль и черный перец по вкусу.

Тщательно перемешиваем и отпраляем в холодильник также на несколько часов.

По истечению времени, начинаем нанизывать куриное филе и шампиньоны по очереди.

Затем на следующий шампур нанизываем чередуя кусочек лука, свинину, кусочек картофеля.

Так как, на дворе зима, то будем готовить шашлыки дома в шашлычнице.

Куриное филе готовиться за 20 минут, свинина за 40 минут.

Шашлыки получаются сочными и ароматными. Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом домашнего сочного шашлыка без мангала и духовки. Готовить мы его будем в домашних условиях в специальной шашлычнице. В ней наш шашлык получается не менее вкусным, ароматным и аппетитным, чем на мангале.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0439
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru