Вкусная пицца на тонком лаваше

Фото к рецепту: Вкусная пицца на тонком лаваше

Домашняя

45 мин.

5

Простой

6404

0

3

17 декабря 2020, 13:53

Ингредиенты

  • лаваш 1 шт.
  • помидор 2 шт
  • лук зеленый 3 стебелька
  • колбаса 170 гр.
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • сыр 110 гр.
  • соус:
  • сметана 3 ст.л
  • майонез 1 ст.л
  • соль
  • перец
  • чеснок 2 зуб
  • сыр 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление.

0) Для начала приготовим соус.

1) Сыр натираем на мелкой терке.

2) В глубокую тарелку добавляем 3 ст.л. сметаны 1 ст.л. майонеза, соль, перец по вкусу, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, и добавляем подготовленный сыр.

Все хорошо перемешиваем.

3) Убираем в сторону.

0) Подготавливаем ингредиенты для пиццы.

1) Сыр натираем на крупной терке.

2) Колбасу нарезаем тонкими колечками .

3) Помидор точно так же, как и колбасу.

Чем тоньше тем лучше.

4) Красный болгарский перец нарезаем соломкой.

5) Лук зеленый мелко нарезаем.

7) Лаваш нарезаем по размеру противня.

У меня получилось 3 слоя.

0) Приготовление самой пиццы.

1) На первый слой лаваша намазываем соусом, сверху укладываем второй слой, его посыпаем сыром, а так же слегка можно смазать соусом.

Укладываем третий слой и снова смазываем соусом.

2) Укладываем колбасу.

3) Укладываем помидор.

4) Укладываем красный болгарский перец.

5) Посыпаем сыром.

6) Посыпаем луком зеленым.

7) Отправляем в духовку при 180 С на 15 минут, до тех пор пока лаваш не подсушится, а сыр не под плавиться.

8) Спустя 15 минут, все готов достаем пиццу нарезаем её, и подаем к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

И снова всем привет! В этот раз я захотел приготовить максимально простую и вкусную пиццу! И я решил приготовить пиццу на тонком лаваше! И действительно получилось невероятно вкусно, и невероятно аппетитно. Данную пиццу можно приготовить как и на какое то застолье, так и перекусить! Всем спасибо за внимание, хорошего вам настроения! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели