Квашеные фаршированные баклажаны
Ингредиенты
- лук порей 1 шт.
- перец черный 1 гр.
- лавровый лист 5 шт.
- соль 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Размять баклажан
Надрезать
Морковку нарезать тонкими полосками
Овощи и зелень покрошить соломкой
Смешать и добавить соль
Заложить специи
Фаршировать баклажаны
Уложить в емкость с остатками овощей
Посолить при необходимости и добавить лавровый лист
Оставить под гнетом 4-5 дней при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


