Салат "купеческий" от Наталия Ростова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Постное свиное мясо вымыть, залить водой.

Довести до кипения.

Варить на маленьком огне, под крышкой, до готовности (около 60 минут).

Мясо вынуть и охладить.

2. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.

3. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

4. Разогреть сковороду, налить растительное масло.

Выложить морковь и лук.

Обжарить морковь до мягкости на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.

Снять с огня.

Охладить.

5. Охлажденное мясо порезать кубиками.

6. Открыть баночку консервированного зеленого горошка.

Жидкость слить.

7. Все ингредиенты сложить в миску.

Посолить, поперчить, добавить уксус, сахар и майонез.

Салат хорошо перемешать.

8. Подать салат «Купеческий» со свининой к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0307
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru