Свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе

Фото к рецепту: Свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе

Домашняя

85 мин.

10

Простой

1094

0

0

07 декабря 2020, 14:26

Ингредиенты

  • свиная шея 1 кг.
  • шампиньоны 300 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • груша 1 шт.
  • сливочный сыр 5 пластинок
  • апельсин 1 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • чеснок 2 зуб.
  • семена горчицы 1 ч.л.
  • вода 150 мл.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • смесь перцев
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейших свиных рулетов с начинкой подготавливаем необходимые продукты со специями.

Один килограмм мяса свинины нарезаем тонкими пластинками порядка одного сантиметра толщиной.

Каждый кусочек мяса отбиваем с двух сторон кухонным молоточком, затем солим и перчим по вкусу кусочки мяса с каждой стороны и выкладываем на тарелку.

Наливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла и ставим ее на плиту, после чего выкладываем мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем.

Произвольными средними кусочками нарезаем триста граммов шампиньонов, затем выкладываем их в сковороду к луку и перемешивая обжариваем.

Нарезаем небольшими кусочками одну грушу и выкладываем ее в сковороду.

Добавляем в общую сковороду соль и смесь перцев по вкусу, после чего перемешивая обжариваем все ингредиенты три минуты.

Выкладываем половину приготовленной начинки в глубокую миску.

Очищаем один апельсин, после чего нарезаем его небольшими кусочками и выкладываем в сковороду к начинке, затем перемешивая продолжаем обжаривать все ингредиенты.

Нарезаем тонкими пластинками два зубчика чеснока и выкладываем в сковороду, затем добавляем лавровый лист, сухие семена горчицы по вкусу.

Выкладываем в сковороду две столовые ложки майонеза и перемешиваем все ингредиенты между собой.

Выливаем в сковороду сто пятьдесят миллилитров воды и перемешав все ингредиенты закрываем сковороду крышкой и готовим соус еще семь минут.

Выкладываем на каждый кусочек мяса отрезанную пластинку сливочного сыра, добавляем одну столовую ложку начинки и сворачиваем в плотные рулеты, которые закрепляем при помощи зубочисток.

Выкладываем рулеты в глубокий противень, после чего отправляем его в прогретую до двухсот градусов духовку на двадцать пять минут.

По истечении времени достаем противень из духовки и выкладываем в него приготовленный фруктово-грибной соус, затем вновь ставим противень в духовку на десять минут.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе дома вместе!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе: фото шаг 1Свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе: фото шаг 2Свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе: фото шаг 3Свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе: фото шаг 4Свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе: фото шаг 5Свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе: фото шаг 6Свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе: фото шаг 7Свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе: фото шаг 8Свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе: фото шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели