Три блюда из крабовых палочек на праздничный стол
Ингредиенты
- крабовые «сигары»
- крабовые палочки - 150 г
- яйцо куриное варёное - 2 шт.
- сыр сливочный плавленый - 100 г
- укроп - 3 веточки
- французская горчица - 1 ч.л.
- крабовые «рафаэлки»
- крабовые палочки - 200 г
- сыр - 100 г
- майонез - 50 г
- сыр творожный - 50 г
- салат «крабовый»
- крабовые палочки - 200 г
- капуста белокочанная - 150 г
- маслины без косточек - 6 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- сок лимона - 1/2 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца мелко нарезать и смешать с сыром, рубленной зеленью и горчицей.
Крабовые палочки развернуть, смазать начинкой и свернуть рулетиками.
Отправить в холодильник на час.
На мелкой тёрке натереть сыр и крабовые палочки (4 палочки натереть отдельно)
Соединить палочки, сыр, майонез и творожный сыр, хорошо перемешать.
Скатать шарики и обвалять в тёртых крабовые палочках .
Крабовые палочки нарезать.
Капусту нашинковать.
Маслины нарезать колечками.
Соединить все ингредиенты, заправить самокоммутатор лимона и заправить майонезом.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи