Три блюда из крабовых палочек на праздничный стол
Ингредиенты
- крабовые «сигары»
- крабовые палочки - 150 гр.
- яйцо куриное варёное - 2 шт.
- сыр сливочный плавленый - 100 гр.
- укроп - 3 веточки
- французская горчица - 1 ч.л.
- крабовые «рафаэлки»
- крабовые палочки - 200 гр.
- сыр - 100 гр.
- майонез - 50 гр.
- сыр творожный - 50 гр.
- салат «крабовый»
- крабовые палочки - 200 гр.
- капуста белокочанная - 150 гр.
- маслины без косточек - 6 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- сок лимона - 1/2 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца мелко нарезать и смешать с сыром, рубленной зеленью и горчицей.
Крабовые палочки развернуть, смазать начинкой и свернуть рулетиками.
Отправить в холодильник на час.
На мелкой тёрке натереть сыр и крабовые палочки (4 палочки натереть отдельно)
Соединить палочки, сыр, майонез и творожный сыр, хорошо перемешать.
Скатать шарики и обвалять в тёртых крабовые палочках .
Крабовые палочки нарезать.
Капусту нашинковать.
Маслины нарезать колечками.
Соединить все ингредиенты, заправить самокоммутатор лимона и заправить майонезом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели