Грибной суп в мультиварке от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 30 г сухих грибов (или 160 г свежих грибов)
  • 300 г картофеля
  • 80 г булгура
  • 80 г лука

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим лук, морковь и грибы (грибы если сухие, залить на 1,5 часа холодной водой, потом мелко порезать).

После жарки добавить картофель, промытый булгур, соль и 1.7 л.

Горячей воды, готовить на режиме «суп» 40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

t-suslik.ru
25.11.2021 12:31
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0547
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru