Грибной суп в мультиварке, очень простой рецепт

Ингредиенты
- 30 гр. – сухих грибов
- (или 160 гр. – свежих грибов)
- 300 гр. – картофеля
- 80 гр. – булгура
- 80 гр. – лука
- 80 гр. – моркови
- подсолнечное масло, соль и вода
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим лук, морковь и грибы (грибы если сухие, залить на 1,5 часа холодной водой, потом мелко порезать).
После жарки добавить картофель, промытый булгур, соль и 1.7 л.
Горячей воды, готовить на режиме «суп» 40 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусный ароматный постный суп, который готовится быстро и просто. Многие готовят грибной суп с перловкой. А для тех, кто не любит перловку, булгур идеально её заменит. Питательный и сытный суп с грибами по достоинству оценят ваши родные и близкие. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети



