Грибной суп в мультиварке от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 30 г сухих грибов (или 160 г свежих грибов)
- 300 г картофеля
- 80 г булгура
- 80 г лука
- 80 г моркови
- подсолнечное масло
- соль
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим лук, морковь и грибы (грибы если сухие, залить на 1,5 часа холодной водой, потом мелко порезать).
После жарки добавить картофель, промытый булгур, соль и 1.7 л.
Горячей воды, готовить на режиме «суп» 40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо!