Суп грибной в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы почистить, порезать и промыть под проточной водой.

Выложить их в чашу мульты и залить водой.

В режиме "паста" довести до кипения.

После звукового сигнала программу выключить и откинуть грибы на дуршлаг и снова промыть.

Чашу тоже ополоснуть.

Выложить грибы в чашу, залить водой, оставив 10-15 см. от края.

В режиме "паста" - 5 минут опять довести до кипения, после звукового сигнала добавить соль, перцы и прокипятить оставшееся время.

Пока закипает бульон, приготовить всё остальное

картофель нарезать кубиками, морковь, перец, помидор - соломкой, зелень нашинковать, рис промыть.

По окончании программы - заложить в чашу все ингредиенты и варить в программе "суп" - 20 минут.

За 5 минут до окончания программы добавить в чашу 1 ст.л. масла.

P.S. Если грибы у вас не слишком загрязненные и хорошо промылись в сыром виде, то можно суп готовить и на первом бульоне.

Пошаговые фото рецепта

Суп грибной в мультиварке: шаг 1Суп грибной в мультиварке: шаг 2Суп грибной в мультиварке: шаг 3Суп грибной в мультиварке: шаг 4Суп грибной в мультиварке: шаг 5Суп грибной в мультиварке: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
17.07.2013 15:28
Ответить
Грибы свежесобранные - зыучит как сказка! Хотя кому как! Вкусный суп! Грибной - один из моих любимых супов!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
17.07.2013 15:42
Ответить
Спасибо и мы такой любим !!!:)
lil-8888
17.07.2013 22:35
Ответить
Аппетитный супчик!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели