Грибной суп в мультиварке по простому рецепту от мамы

Ингредиенты

  • 650 г – картофеля
  • 100 г – моркови
  • 100 г – лука
  • 250 г – грибов

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» в разогретом масле 5 минут жарим крупно порезанные грибы и лук, перекладываем их в тарелку.

В чашу мультиварки выкладываем крупно порезанные морковь и картофель, заливаем 1 л. горячей воды и готовим 30 минут на режиме «суп».

Затем достаем овощи и измельчаем их в пюреобразную массу вместе с большей частью грибов.

Получившееся пюре добавляем в овощной бульон, в котором варились картошка с морковью, добавляем соль, сливки и готовим 10 минут на режиме «суп».

При подаче на стол украшаем оставшимися жаренными грибочками, добавляем сметану, сухарики и зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0842
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru