Грибной суп в мультиварке по простому рецепту от мамы

Фото к рецепту: Грибной суп в мультиварке по простому рецепту от мамы

Домашняя

45 мин.

7

Простой

803

0

0

24 октября 2020, 15:26

Ингредиенты

  • 650 гр. – картофеля
  • 100 гр. – моркови
  • 100 гр. – лука
  • 250 гр. – грибов
  • 250 мл. – сливок 15%
  • подсолнечное масло
  • соль и вода

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» в разогретом масле 5 минут жарим крупно порезанные грибы и лук, перекладываем их в тарелку.

В чашу мультиварки выкладываем крупно порезанные морковь и картофель, заливаем 1 л. горячей воды и готовим 30 минут на режиме «суп».

Затем достаем овощи и измельчаем их в пюреобразную массу вместе с большей частью грибов.

Получившееся пюре добавляем в овощной бульон, в котором варились картошка с морковью, добавляем соль, сливки и готовим 10 минут на режиме «суп».

При подаче на стол украшаем оставшимися жаренными грибочками, добавляем сметану, сухарики и зелень.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Овощной суп-пюре с грибами – любимое многими первое блюдо. В его составе лишь овощи, но несмотря на это, суп получается насыщенный, ароматный и очень вкусный. Сливки придают мягкость и бархатистость этому первому блюду. Грибной аромат точно соберёт всех за обеденным столом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели