Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем вкрутую яйца.

Нарезаем тонко крабовые палочки.

Небольшим кубиком нарезаем огурец.

Измельчаем по несколько стеблей укропа и петрушки.

Лаваш смазываем плавленным сыром.

Внахлест (несколько см) выкладываем второй лаваш.

Также смазываем плавленным сыром.

Посыпаем крабовыми палочками, отступаем от верхнего края 5-7 см.

Теперь посыпаем зеленью, натертыми на крупной терке яйцами, натертым на крупной терке сыром, огурцом.

Сворачиваем рулетиком и даем настояться 10-15 минут.

Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с плавленным сыром обладает нежным вкусом, а благодарю огурцу приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом получается ярким и красивым при нарезке. Вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска в новогоднем меню.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0799
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru