Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить и остудить.

Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.

Крабовые палочки и укроп мелко порубить.

Все ингредиенты переложить в глубокую миску, посолить, добавить черный молотый перец, майонез и тщательно перемешать.

Берем один лист лаваша, раскладываем на гладкой поверхности и распределяем по нему начинку.

Сверху на первый лист и начинку кладем второй лист лаваша и по нему также распределяем оставшуюся начинку.

Намазанные листы лаваша аккуратно сворачиваем в один большой рулет, обматываем пищевой пленкой, либо помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы рулет хорошо пропитался.

Готовый рулет нарезаем на кусочки шириной 3-4 см, выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0444
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru