Рёбрышки с овощами в горшочке на углях
Ингредиенты
- ребра свиные - 500 гр.
- лук - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны - 2 шт.
- картофель - 3 шт.
- перец острый - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- капуста - 1 шт.
- укроп
- кинза
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- зира - 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.
Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.