Утка тушеная кусочками
Пошаговый рецепт приготовления
Утку надо порезать порционными кусочками.
Хорошо помыть и сложить в кастрюлю или казанок.
Добавить воды, посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и тушить помешивая на маленьком огне 1,3-1,5 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты