Тушеная утка кусочками

Фото к рецепту: Тушеная утка кусочками

Ингредиенты

  • утка без кожи – 1,2 кг
  • лук – 2 шт
  • морковь – 2 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • вода – 2,5 чашки (750 мл. )
  • соль – 1,5 ч.л.
  • приправа к мясу – 1 ч.л.
  • хмели-сунели – 1 ч.л.
  • растительное масло – 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю рецепт приготовления тушеной утки кусочками. Мясо получается мягким, сочным и очень вкусным. Такая утка подойдет к любому гарниру. Советую попробовать!

Тушку домашней утки я обрезала от кожи и разрезала на порционные кусочки. Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем четверть кольцами.

Утку обжариваем 10 минут на сковороде с растительным маслом. Затем добавляем лук и морковь. Обжариваем 5-7 минут до мягкости овощей.

Добавляем соль, специи, кипяток. Тушим с момента закипания на медленном огне 1,5 часа. За 30 минут до приготовления добавляем измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Annyshka_recepti

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты