Тушеная утка кусочками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю рецепт приготовления тушеной утки кусочками. Мясо получается мягким, сочным и очень вкусным. Такая утка подойдет к любому гарниру. Советую попробовать!

Тушку домашней утки я обрезала от кожи и разрезала на порционные кусочки. Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем четверть кольцами.

Утку обжариваем 10 минут на сковороде с растительным маслом. Затем добавляем лук и морковь. Обжариваем 5-7 минут до мягкости овощей.

Добавляем соль, специи, кипяток. Тушим с момента закипания на медленном огне 1,5 часа. За 30 минут до приготовления добавляем измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0657
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru