Отбивные из говядины и киви

Ингредиенты

  • 500 гр. говяжьего филе
  • 1 яйцо
  • 3 спелых киви
  • 1 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на порционные кусочки, отбиваем, солим, перчим.

Яйцо взбить с майонезом, добавить соль, киви потёртый на мелкую тёрку сыр, крахмал.

Всё перемешать.

Отбивные кладём на смазанный растительным маслом противень, один к одному.

Заливаем равномерно соусом из киви.

Запекаем 30 минут, при 200 гр. или до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Отбивные из говядины и киви: шаг 1Отбивные из говядины и киви: шаг 2Отбивные из говядины и киви: шаг 3

Дополнительная информация

Добавлю, если киви будут твёрдые, а не мягкие, мясо будет горчить.

Мясо получается нежное и с кислинкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чара
13.12.2007 23:12
Ответить
Спасибо.5
federal
13.12.2007 23:16
Ответить
незачто:)
piggy
13.12.2007 23:19
Ответить
Интересно, надо попробовать.
ilona g
13.12.2007 23:19
Ответить
very nice 5+
vl
13.12.2007 23:19
Ответить
Ира, Вы гигант кулинарной мысли!
silana
13.12.2007 23:22
Ответить
Ириша, да ты у нас генератор кулинарных идей,спасибо забираю себе,5!
federal
13.12.2007 23:25
Ответить
пожалуста:)
leandr
13.12.2007 23:39
Ответить
v recepte svinina, v nazvanii govjadina.tak chto na samom dele?
federal
13.12.2007 23:40
Ответить
свинина
djastina
14.12.2007 00:00
Ответить
Люблю сочетание мяса и киви. Вкуснятинка! 5!
irina90-60-90
14.12.2007 00:07
Ответить
Очень!!!!
elitna
14.12.2007 00:14
Ответить
молодец!!!;):)
strelec148
14.12.2007 00:15
Ответить
спасибки...интересно!
ksyusha
14.12.2007 00:20
Ответить
класс, беру!
котлинка
14.12.2007 00:30
Ответить
Никогда не пробовала с киви...интнресное вкусовое сочетание! беру на заметку .Спасибо! 5!
abljabra
14.12.2007 00:33
Ответить
Здорово придумала! 5! :)
mari2020
14.12.2007 00:35
Ответить
Ой как вкусно!Завтра попробую тоже так сделать.Спасибо за идею!
ируся123
14.12.2007 00:48
Ответить
ЗАБИРАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 5+
мама макса
14.12.2007 00:58
Ответить
Отличная идея, нужно попробовать.
мама макса
14.12.2007 00:58
Ответить
Отличная идея, нужно попробовать.
dafna44
14.12.2007 01:07
Ответить
отлично!будем пробовать!
chile pepper
14.12.2007 01:24
Ответить
Очень-очень интересный рецепт!!! 5++++++
natalina
14.12.2007 01:50
Ответить
отлично! а там ещё салатик интересненький примостился....%)
bart
14.12.2007 02:36
Ответить
прямо заинтриговала 5
таня
14.12.2007 04:16
Ответить
Обалдеть:)5
elka-07
14.12.2007 04:48
Ответить
Ириша,ты когда-нибудь отдыхаешь?Просто молодчинка!Рецепты у тебя классные!5++++
hanamilana
14.12.2007 08:51
Ответить
люблю сочетание мяся и фруктов!!!5
rezept
14.12.2007 08:52
Ответить
mmm poprobiru?!na rabote sigu tak est`i spat`ho4etsa!555
улитка
14.12.2007 11:36
Ответить
Замечательный рецепт, сейчас у нас много киви разной степени зрелости продают. Спасибо за предупреждение и рецепт.
scorpy
14.12.2007 11:48
Ответить
Будем пробовать повториться +5 :)
zooz
14.12.2007 12:07
Ответить
Ммммм.... уже давлюсь слюнками :)
l@r@kroft
14.12.2007 13:03
Ответить
Да интересненько ;)
bigi
14.12.2007 20:59
Ответить
Умничка!!!:)
Nataliya Mashika
15.12.2007 07:36
Ответить
Мне очень нравится рецептик! Уверена,что мяско вкуснючее таким способом :) +5
dewa
17.12.2007 07:21
Ответить
как интересно..
piggy
20.12.2007 20:12
Ответить
Делаю, прямо сейчас. Посмтрим, что выйдет. Позже напишу как отреагировал народ.
piggy
20.12.2007 23:32
Ответить
Сделала - крахмал меня вообще не приколол. Вкусно, своеобразно, крахмала либо меньше надо, либо убрать.
federal
21.12.2007 11:14
Ответить
ну видиш;)как звучит народная поговорка ,на вкус и цвет товарищей нет:)зато вкусно
marusja
27.01.2008 02:06
Ответить
Вкусно, быстро и красиво!
марьянка
03.02.2008 22:47
Ответить
И даже автора чужой идеи нужно озвучивать. Ирина, не буьте так самоуверенны!
adelija
16.08.2008 20:51
Ответить
interesno!!!:)
federal
19.08.2008 00:29
Ответить
spasibo.
мухабат
02.12.2008 16:11
Ответить
Оригинально!!!55555++++++
federal
03.12.2008 00:38
Ответить
spasibo!
federal
15.01.2009 06:21
Ответить
спасибо.
v.koenig
06.02.2009 03:21
Ответить
спасибо! забираю 5++++++++++++++++++++++++
federal
06.02.2009 22:51
Ответить
незачто.
al6456
25.02.2009 13:41
Ответить
я делала такое мясо,но без крахмала и со специями для шашлыка.Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru