Картофель «анна»

Ингредиенты

  • картофеля(среднего размера) - 400-500 гр.
  • сливочного масла - 30 гр.
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем 2 литра воды, добавляем соль по вкусу и очищенный картофель среднего размера.

Ждем закипания и попутно собираем пену.

После закипания варим 3 минуты.

Вынимаем картофель и даем ему немного остыть.

Нарезаем кружочками шириной несколько миллиметров.

Форму для выпекания смазываем размягченным сливочным маслом.

Выкладываем картофель в один слой, солим и перчим, смазываем растительным маслом.

Повторяем процесс.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут до образования золотистой корочки.

Перед подачей посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного гарнира – Беру картофель и сливочное масло! Ну Очень Просто и Вкусно! Картофель «Анна» . Запеченный картофель со сливочным маслом готовится просто, а получается нежным со сливочным вкусом. Запеченная картошка в духовке мягкая внутри с хрустящей корочкой! Отличный универсальный гарнир. Картошка в духовке понравится Вам и Вашим близким!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0832
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru