Царская уха

Фото к рецепту: Царская уха

Ингредиенты

  • красная рыба
  • филе белой рыбы (окунь или судак)
  • сливки 22%
  • картофель
  • красная икра «ОЧЕНЬ» нежная
  • перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из целой красной рыбы – 20 минут. Бульон процедить. Добавить нарезанное кубиками филе белой рыбы, картофель. Проварить. Влить сливки и варить дальше не более 3-5 минут. Не допускать закипания. Подавать в тарелке с ложкой икры.


5.04.42484952420493551.07
july12

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
katechka
13.12.2007 19:50

Очень вкусно, то, что я люблю. Я бы попробовала еще все измельчить в блендере, но добавить туда потом куски семги и судака. Но это просто мое личное. А так 5+++++

viku2007
31.12.2007 12:20

А калькуляции то нет(((

seroglazaya

Очень хотелось бы узнать количество ингридиентов (целая красная рыба? у нас можно купить и 1 кг. и 5 кг...)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты