Фото к рецепту: Царская уха

Домашняя

Не определен

9064

3

7

13 декабря 2007, 18:19

Ингредиенты

  • красная рыба
  • филе белой рыбы (окунь или судак)
  • сливки 22%
  • картофель
  • красная икра «очень» нежная
  • перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из целой красной рыбы – 20 минут. Бульон процедить. Добавить нарезанное кубиками филе белой рыбы, картофель. Проварить. Влить сливки и варить дальше не более 3-5 минут. Не допускать закипания. Подавать в тарелке с ложкой икры.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katechka
13.12.2007 19:50
Ответить
Очень вкусно, то, что я люблю. Я бы попробовала еще все измельчить в блендере, но добавить туда потом куски семги и судака. Но это просто мое личное. А так 5+++++
viku2007
31.12.2007 12:20
Ответить
А калькуляции то нет(((
seroglazaya
05.11.2011 15:46
Ответить
Очень хотелось бы узнать количество ингридиентов (целая красная рыба? у нас можно купить и 1 кг. и 5 кг...)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели