Царская уха
Ингредиенты
- красная рыба
- филе белой рыбы (окунь или судак)
- сливки 22%
- картофель
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из целой красной рыбы – 20 минут. Бульон процедить. Добавить нарезанное кубиками филе белой рыбы, картофель. Проварить. Влить сливки и варить дальше не более 3-5 минут. Не допускать закипания. Подавать в тарелке с ложкой икры.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
katechka
Ответить13.12.2007 19:50
Очень вкусно, то, что я люблю. Я бы попробовала еще все измельчить в блендере, но добавить туда потом куски семги и судака. Но это просто мое личное. А так 5+++++
viku2007
Ответить31.12.2007 12:20
А калькуляции то нет(((
seroglazaya
Ответить05.11.2011 15:46
Очень хотелось бы узнать количество ингридиентов (целая красная рыба? у нас можно купить и 1 кг. и 5 кг...)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты