Молоки в сметанно-горчичном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду положить промытые молоки.

Варить ровно 10 минут.

Затем шумовкой извлечь молоки на блюдо, дать им полностью остыть и нарезать толстыми ломтиками.

В вок наливаем растительное масло, слегка обжариваем в нём мелко порубленный чеснок.

Добавляем морковь, натёртую на средней тёрке, прогреваем одну минуту.

Добавляем сметану, русскую и французскую горчицу, укроп, соль, чёрный перец.

Перемешиваем и увариваем 5 минут.

Подливаем 2 половника бульона, в котором варились молоки и увариваем, чтоб соус слегка загустел.

В общей сложности соус готовится 10 минут.

Выкладываем в соус молоки, перемешиваем и прогреваем их 1,5-2 минуты.

Всё. Молоки в сметанно-горчичном соусе готовы.

Они очень хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю ещё один рецепт приготовления лососевых молок. Это очень вкусно и полезно. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru