Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву и лук натереть крупной на терке и перемешать.

Отжать от лишнего сока и переложить в другую миску.

Этот шаг можно пропустить, но тогда вам придется добавлять гораздо больше муки.

Добавить соль и муку.

Перемешать.

В отдельной миске взбить яйца.

Добавить к тыкве и перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

При помощи ложки выложить драники на сковороду.

Обжарить первую сторону под крышкой примерно 4 минуты, на среднем огне.

Перевернуть и обжарить вторую сторону, без крышки примерно 3 минуты.

Подать драники со сметаной.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0579
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru