Салат из капусты с фетой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту тонко нашинковать.

2. Перец нарезать тонкими полосками.

3. Лук нарезать тонкими полукольцами.

4. Фету нарезать кубиками.

5. Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.

6. Заправить салат и аккуратно перемешать.

7. Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов и сначала обратила внимание на его яркость, но когда приготовила осталась очень довольна вкусом. Готовить такой салат можно круглый год, можно готовить на праздничный стол или разнообразить ежедневное меню.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru