Цветная капуста с овощами под яичной заливкой

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 100 мл. молока
  • 3 ст.л. муки
  • 50 гр. сыра
  • 3 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разбираем на соцветия.

Большие соцветия разрезаем на более мелкие.

Отправляем капусту в кипящую подсоленную по вкусу воду, и после закипания капусты варим 3 минуты.

Затем откидываем на сито.

Тем временем мелко нарезаем чеснок и лук.

Кубиком нарезаем морковь.

Томат нарезаем на 8-10 частей.

Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до полу мягкости, добавляем морковь.

Обжариваем до полу мягкости.

Тем временем приготовим заливку.

В миску вбиваем 3 яйца, добавляем молоко и соль, перемешиваем.

Просеиваем муку.

Перемешиваем до однородной массы без комочков.

К луку с морковью добавляем цветную капусту, перемешиваем.

Заливаем заливкой.

Выкладываем томаты и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.

Накрываем крышкой и жарим 7-10 минут на огне чуть ниже среднего.

Цветная капуста с овощами под яичной заливкой готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru