Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мелко лук.

Далее измельчаем капусту.

Режем помидоры кубиками.

Обжариваем лук на капельке растительного масла 2-3 минуты.

Далее добавляем фарш.

Обжариваем пару минут.

Добавляем томатную пасту и помидоры.

Тушим пару минут.

Добавляем капусту и тушим минут 10-15.

Солим и перчим по вкусу.

Делим начинку на 4 части.

Выкладываем каждую часть на лаваш.

Распределяем по всей поверхности и скручиваем в рулет.

Кладём наши рулеты в форму и смазываем нежирной сметаной.

Отправляем в духовку при 200 градусах на 15 минут.

Приятного худения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0465
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru