Арбузное варенье из корок
Ингредиенты
- корки от арбуза - 1/2 арбуза
- сахар - 7 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобится половина небольшого арбуза и 7 столовых ложек сахара.
Первым делом очищаем арбуз от мякоти (если берете просто корки, пропускаем этот шаг).
Затем очищаем корки от зеленого основания (от, собственно, самой корки).
Нарезаем кубиками.
Отправляем в кастрюлю и засыпаем сахаром.
Осталось хорошенько перемешать и включить плиту.
Варить на среднем (или чуть ниже среднего) огне около полутора часов, первые 10 минут помешивая каждые 2 минуты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты