Арбузное варенье из корок
Ингредиенты
- корки от арбуза - 1/2 арбуза
- сахар - 7 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобится половина небольшого арбуза и 7 столовых ложек сахара.
Первым делом очищаем арбуз от мякоти (если берете просто корки, пропускаем этот шаг).
Затем очищаем корки от зеленого основания (от, собственно, самой корки).
Нарезаем кубиками.
Отправляем в кастрюлю и засыпаем сахаром.
Осталось хорошенько перемешать и включить плиту.
Варить на среднем (или чуть ниже среднего) огне около полутора часов, первые 10 минут помешивая каждые 2 минуты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты