Песочное печенье в шоколаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сухие ингредиенты.

Добавить яйца и масло.

Замесить тесто.

Скатать шарики влажными руками.

Приплюснуть вилкой (вилку смочить водой) крест на крест.

Выпекать в разогретой духовке при Т180*С на среднем уровне 15-20 минут.

Остудить.

Для украшения растопить шоколад и сливочное масло, с помощью чайной ложки украсить шоколадом и посыпать сверху кокосовой стружкой и измельченными орехами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0481
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru