Вкусная свинина в духовке, простой и быстрый рецепт
Ингредиенты
- 600 гр. – мяса
- горчицы
- смесь перцев и соль
- молотая паприка
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезать на порционные куски (у меня получилось 6 шт.), каждый кусок хорошо отбить, смазать смесью из 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. горчицы, специй и соли.
Разрезать в длину на 3 полоски и сплести косичку, концы закрепить зубочисткой.
Готовить в разогретой до 200С духовке 15 минут (режим верх-низ), затем поднять на верхний уровень и готовить еще 5 минут до зарумянивания.
Перед подачей на стол свинину полить выделившимся соком.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить свинину в духовке - блюдо не только вкусное, но и смотрится эффектно. Мясо получается сочным и нежным, его можно подать на праздничный стол или в качестве основного повседневного блюда с любым гарниром на обед или ужин. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!