Суперленивые быстрые "голубцы"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это простое и быстрое блюдо периодически готовлю на ужин.

Получается рассыпчатое ароматное рагу со вкусом голубцов, можно сказать, что это - суперленивые голубцы.

Но даже если не рассматривать данный рецепт в контексте вышеупомянутого блюда, сути это не меняет - всё равно вкусно и сытно.

Мясо нарезать маленькими кусочками, можно взять фарш.

Слегка обжарить на растительном масле.

Положить резаный лук, тёртую морковь и обжарить вместе.

Добавить томатную пасту, болгарский перец, капусту, нарезанную соломкой, перемешать, налить немного воды и довести до полуготовности капусты под крышкой.

Рис предварительно промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.

Лишнюю воду слить и добавить рис к овощам.

Перемешать, добавить ещё немного воды и под крышкой довести до готовности.

Затем, посолить, положить специи по вкусу, накрыть, отключить нагрев и дать немного настояться.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru