Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны помыть и удалить ножку, почистить внутри шляпки

2. Ножки шампиньоны порезать

3. В отдельную емкость выложить фарш и добавить порезанные ножки гриба

4. К фаршу добавить свежее яйцо, посолить и добавить приправы по вкусу

5. Выложить шляпки в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом

6. Шляпки сбрызнуть маслом и немного посолить

7. Заправка: майонез+ чеснок и немного воды

8. В каждую шляпку добавить по чайной ложки заправки

9. Из фарша формируем маленькие фрикадельки

10. В каждую шляпку кладем фарш, сверху поливаем заправкой и присыпаем тертым сыром

Ставим шляпки в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут (в зависимости от духовки)

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru