Запеченные яблоки с черносливом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем орехи и чернослив, перемешиваем;
Добавляем мед, хорошо перемешиваем;
Извлекаем из яблок сердцевину удобным для Вас способом, но постарайтесь убрать все лишнее;
В яблоко сыпем щепотку корицы, на донышко;
Наполняем яблоки начинкой до верху, но без горки;
Сверху насыпаем еще немножко корицы;
Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
Обратите внимание на время выпекания: все зависит от самих яблок, поэтому советую просто последить за процессом.
Но не оставляйте яблоки в духовке на долго, не более 20 минут.
Только не налетайте сразу, дайте яблочкам немного остыть, чтобы не обжечься.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки