Запеченные яблоки с черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем орехи и чернослив, перемешиваем;

Добавляем мед, хорошо перемешиваем;

Извлекаем из яблок сердцевину удобным для Вас способом, но постарайтесь убрать все лишнее;

В яблоко сыпем щепотку корицы, на донышко;

Наполняем яблоки начинкой до верху, но без горки;

Сверху насыпаем еще немножко корицы;

Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов.

Обратите внимание на время выпекания: все зависит от самих яблок, поэтому советую просто последить за процессом.

Но не оставляйте яблоки в духовке на долго, не более 20 минут.

Только не налетайте сразу, дайте яблочкам немного остыть, чтобы не обжечься.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru