Вот как нужно готовить тыкву | тыква запечённая в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промываем тыкву, срезаем крышку

2. Удаляем сердцевину с семечками

3. Убираем часть мякоти и трем на терке

4. Отправляем тушится в сковороду с водой на слабом огне на 15 минут

5. Заливаем чернослив и изюм кипятком, настаиваем 10 минут

6. Промываем рис, отвариваем в соленой воде до полуготовности

7. Смешиваем рис с измельченным черносливом, изюмом и мёдом

8. Наполняем тыкву начинкой, сверху кладем сливочное масло, прикрываем съедобной крышкой

9. Запекаем в духовке 1 час при 180 градусах.

Видео рецепт

Дополнительная информация

В этом видео вы узнаете как приготовить тыкву, запеченную в духовке с рисом, медом, черносливом и изюмом. Тыква получается очень нежная, мягкая, почти как пюре. Это отличное блюдо для тех кто не знает что приготовить из тыквы. Я уверена понравится всей семье, ведь тыква очень сладкая, вкусная и самое главное полезная!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru