Тушеная капуста в мультиварке от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 800 гр. – капусты
  • 300 гр. – болгарского перца
  • 700 гр. – помидоров
  • 100 гр. – лука
  • 1 долька – чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

На дно чаши налить 2-3 ст.л. масла, выложить часть мелко порезанного лука и чеснока, часть грудинки, порезанной кубиками, затем капусту 1/3 часть, не крупно порезанную, посолить, далее слой перца и помидоров, порезанных кубиком.

Затем слои повторить.

В яблочный сок добавить 60 мл.

Воды и залить капусту сверху.

Готовить на режиме «суп» или «тушение» 40 минут.

Готовое блюдо перемешать, порционно посыпать зеленью.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Тушеную капусту с перцем и помидорами можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подавать в качестве гарнира к курице или мясу. Если грудинку заменить грибами, получится отличное постное блюдо. Сама капуста получается нежной и сочной, во время приготовления она пропитывается соком и ароматом перца с помидорами. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, вы останетесь довольны. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0652
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru